В Петербурге неизвестные лица якобы хотели «взорвать» жилой дом

13.09.2016 11:58 249
О предполагаемом «преступлении» сообщил неизвестный гражданин.

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

В Кировском районе Северной столицы накануне с правоохранительными органами связался неизвестный гражданин, который сообщил о якобы готовящемся подрыве жилого дома. По данным АН «Оперативное прикрытие», стражи закона в результате проверки установили, что данные сведения являются ложными.  

Согласно предоставленной информации, 12 сентября в дежурную часть полиции с мобильного телефона позвонил мужчина, чья личность неизвестна. Как он утверждал, в его распоряжении имеются сведения, из которых следует, что дом №1, корпус 1 по Морской Пехоты собираются взорвать.

На место предполагаемого происшествия выехали стражи правопорядка. Последними были осмотрены жилое здание и прилегающая к нему территория, однако найти взрывчатых устройств и веществ полицейские найти не смогли. Отмечается, что на время проведения мероприятий жильцов дома не эвакуировали. 

По факту данного обращения проводится соответствующая проверка. Стражи закона установили, что мобильный телефон, с которого был сделан звонок, зарегистрирован на 41-летнего гражданина. 

Новости партнеров: