В Петербурге молодую девушку избивали и пичкали наркотиками

13.09.2016 12:49 371
Гражданку несколько дней насильно удерживал в отеле ее знакомый.

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

В Северной столице молодая жительница города насильно несколько дней удерживалась знакомым в отеле, где он избивал жертву и колол ей наркотик-стимулятор. По данным АН «Оперативное прикрытие», стражи закона обнаружили девушку уже в больнице.

Согласно предоставленной информации, в начале сентября с правоохранительными органами связалась женщина, которая заявила, что ее 23-летняя дочь пропала. По словам матери, последний раз с дочерью она говорила по телефону 6 сентября, после чего девушка на пороге дома на Пискаревском проспекте так и не объявилась. 

Помимо прочего, стражи закона от заявительницы узнали, что ранее молодая петербурженка отдыхала в гостях у подруги, которая проживает в поселке Бернградовка во Всеволожском районе области. Позднее она вновь оказалась в городе на Неве и, как утверждает сама потерпевшая, в отеле рядом с Финляндским вокзалом. Находясь в гостинице, гражданка перед тем как отключить свой телефон вышла на связь с матерью, которой заявила, что скоро вернется.

В итоге потерявшаяся была найдена полицейскими в НИИ скорой помощи. По ее словам, с 7 по 9 сентября она находилась в отеле, расположенном в доме №48 на Лиговском проспекте, откуда не могла выбраться благодаря усилиям знакомого 28-летнего мужчины. Более того, последний избивал ее, а 9 сентября предложил жертве употребить внутривенно «спиды» - амфетамин. Получив отказ, злоумышленник насильно вколол препарат девушке в руку, вследствие чего она оказалась в бессознательном состоянии. В себя пострадавшая пришла в медицинском учреждении 11 сентября.

По данному факту стражами правопорядка проводится соответствующая проверка. Сейчас полицейские устанавливают местоположение подозреваемого. 

Новости партнеров: