На станции «Технологический институт» пьяный гражданин упал с эскалатора

13.09.2016 13:22 288
Еще один пьяный мужчина лежал на платформе станции «Балтийская».

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

Накануне бригады скорой помощи два раза выезжали по вызовам на станции городского метрополитена. По данным АН «Оперативное прикрытие», в первом случае они госпитализировали пьяного гражданина со станции «Технологический институт», а во втором мужчину под «градусом» с «Балтийской».

Согласно предоставленной информации, первый инцидент имел место 12 сентября на станции метро «Технологический институт», где со ступеней эскалатора в районе 14:00 упал мужчина. Как оказалось, 28-летний житель Северной столицы пребывал в состоянии алкогольного опьянения. С ушибленной травмой он был доставлен медикам Мариинской больницы, откуда его позднее отправили домой.

Второй раз скорая помощь около 19:00 выехала по вызову на станцию «Балтийская». Сообщалось, что на платформе находится неподвижное тело неизвестного гражданина. Позднее удалось установить, что 34-летний мужчина был жив, однако пребывал под «сильным градусом». Его госпитализировали в в НИИ скорой помощи, где разместили в токсикологическом отделении. .

Новости партнеров: