Во Всеволожском районе у бизнесвумен вырвали из рук сумку с 250 тысячами рублей

13.09.2016 13:52 322
Данная сумма является выручкой магазина.

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области накануне было совершено ограбление молодой женщины, в результате которого, как утверждает потерпевшая, она лишилась суммы в 250 тысяч рублей. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 12 сентября в районе 22:10 в поселке Стеклянный около парадной дома №3, где индивидуальный предприниматель стала жертвой нападения. К последней подбежал неизвестный мужчина, который, применив физическую силу, отобрал у молодой женщины сумку и скрылся с места происшествия. По словам гражданки, добычей злоумышленника стали ее водительские права и денежная сумма в размере 250 тысяч рублей. 

Она уточнила, что похищенная сумма является выручкой ее продуктового магазина, расположенного на территории данного населенного пункта. 

Нападавшему около 30-ти лет, на его голову был накинут капюшон кофты темного цвета, в которую он был одет. Помимо этого, на гражданине наблюдались брюки цвета хаки. 

По факту данного происшествия надлежащие на то органы возбудили уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России (грабеж).

Новости партнеров: