Жителю Петербурга пришел штраф за нарушение, совершенное «автомобилем-призраком»

13.09.2016 14:49 146
Как утверждает гражданин, на момент регистрации нарушения он был на работе, а его автомобиль находился на парковке.

Санкт-Петербург, 13 августа.

В Северной столице местному жителю пришел штраф за нарушение, которое было совершено «автомобилем-призраком». По данным ФБА «Экономика сегодня», петербуржец утверждает, что в тот момент, когда он якобы нарушал правила дорожного движения, был на своем рабочем месте, а его транспортное средство находилось на парковке.

Согласно предоставленной информации, один из сотрудников фармацевтического завода «Вертекс», расположенного на территории города на Неве, получил штраф за нарушение, которое было совершено автомобилистом, управлявшим похожей машиной. Данное несоблюдение ПДД попало в объектив видеокамер. По словам получателя штрафа, во время произошедшего инцидента он трудился на работе, а его автомобиль был припаркован поблизости. Данная версия подтверждается свидетелями. Помимо этого, автомобиль гражданина оборудован сигнализацией, по которой можно установить его местоположение. 

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что, исходя из постановления об административном правонарушении, 29 августа днем камеры, расположенные на трассе М-10, дважды зафиксировали то, как автомобиль жителя Петербурга якобы на 629 и 734 километрах нарушает ПДД. Между тем сам гражданин утверждает, что присутствовал по месту работы, которое находится на Дороге в Каменку, но на записях с видеокамер действительно отмечено транспортное средство, внешне схожее с машиной мужчины и с такими же как и у него номерами.  

Заявитель не сомневается в том, что на территории Северной столицы есть еще один автомобиль, собственник которого установил государственные номера аналогичные тем, которые наличествуют у него. 

Новости партнеров: