Шатов и Дзюба не помогут «Зениту» в матче с «Маккаби»

13.09.2016 17:24 300
Футболисты не попали в список игроков, которым предстоит игра первого тура нынешнего розыгрыша ЛЕ.

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

Футболисты «Зенита» Олег Шатов и Артем Дзюба пропускают матч с «Маккаби». Как сообщается на сайте сине-бело-голубых, игроки не вошли в заявку на первый матч группового этапа Лиги Европы.

Согласно предоставленной информации, румынский специалист Мирча Луческу решил не включать полузащитника и нападающего в список 20 футболистов, которые отправятся в Израиль на встречу с местной командой, выигравшей серебро национального чемпионата. Отметим, что главный тренер «Зенита» предпочел Дзюбе Алексея Гасилина

Вратарская линия футбольного клуба Северной столицы представлена Юрием Лодыгиным, Михаилом Кержаковым и Игорем Обуховым.

В защите у «Зенита» могут сыграть Игорь Смольников, Николас Ломбертс, Иван Новосельцев, Луиш Нету, Доменико Кришито и Юрий Жирков.

Полузащита сине-бело-голубых представлена Хави Гарсией, Акселем Витселем, Павлом Могилевцом, Артуром Юсуповым, Маурисио, Жулиано и Робертом Маком. 

Острие атаки составляют Александр Кокорин, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Алексей Гасилин. 

Первый матч группового этапа «Зенита» пройдет на гостевом поле в Тель-Авиве 15 сентября. Начало игры запланировано на 20:00 по Москве. Также клубу предстоят встречи  с АЗ из Нидерландов и «Дандолком» из Ирландии. 

Напомним, что Артем Дзюба не смог помочь как команде на старте нового сезона, так и сборной России в товарищеских матчах из-за полученной травмы. Нападающий появился в матче против «Арсенала» из Тулы, отыграл 90 минут и отличился двумя результативными действиями - голом и голевым пасом. 

Новости партнеров: