В Пушкине задержали пьяного пенсионера, стрелявшего из пистолета в кафе

13.09.2016 17:04 511
Увидев, как к кафе приближается патруль вневедомственной охраны, дебошир вспылил и выстрелил в сторону двери.

Санкт-Петербург, 13 сентября.

Сотрудники вневедомственной охраны Колпинского района города на Неве задержали в Пушкине пожилого мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Дебошир, увидев правоохранителей, выстрелил в их сторону из травматического оружия, однако промахнулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, инцидент произошел 10 сентября около 16:45 в кафе, расположенном в доме №21А по Оранжерейной улице в городе Пушкине. В тот день один из посетителей, 60-летний пожилой мужчина, начал вести себя неадекватно, чем вызвал недовольство персонала заведения. Работники трактира попросили пенсионера проявить сдержанность и успокоиться, однако этим лишь ухудшили сложившуюся ситуацию.

Злоумышленник достал травматический пистолет и начал угрожать с помощью него сотрудникам заведения. Увидев, как к кафе приближается патруль вневедомственной охраны, дебошир вспылил и выстрелил в сторону двери. К счастью, в результате стрельбы никто не пострадал, а сам пенсионер был задержан.

В отношении пьяного мужчины возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Новости партнеров: