Полицейские Ленобласти заинтересовались родами в воде, которые закончились смертью ребенка

13.09.2016 19:54 366
Женщина решила рожать в воде в присутствии повитухи, так как «видела такое по телевизору».

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

В Выборгском районе Ленинградской области сегодня днем имели место роды в домашних условиях, в результате которых скончался новорожденный. По данным 47news, женщина решила рожать в воде, о чем она «узнала из телевизора». 

Согласно предоставленной информации, 3 сентября в районе 16:00 правоохранительные органы поселка Ленинское приняли сообщение, из которого следовало, что скончался новорожденный. Факт его смерти был констатирован бригадой скорой помощи. Полицейские выехали по вызову, где ими было установлено, что 32-летняя женщина решила рожать в воде, так как «видела подобное по телевизору». В качестве повитухи выступила будущая бабушка.

В определенный момент роды пошли не так, как было задумано, и младенец умер. Сразу была вызвана скорая помощь, однако прибывшим медикам не оставалось ничего другого, кроме как зафиксировать факт рождения мертвого младенца. 

Роженица рассказала стражам правопорядка, что на учете по беременности не числилась из-за «безденежья». Помимо этого, известно, что она является матерью двух детей.

По факту произошедшего надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: