Юрий Лоза считает, что от Сергея Шнурова нет никакой пользы

13.09.2016 20:34 414
Певец дал комментарий по поводу вручения лидеру «Ленинграда» премии «Человек года» от журнала GQ.

Санкт-Петербург, 13 сентября. 

Юрий Лоза дал комментарий по поводу того, что лидер «Ленинграда» получил из рук журнала GQ премию «Человек года». Как считает певец, Сергей Шнуров не заслужил данное звание, так как ничего не делает. Об этом сообщает Life78.

Согласно предоставленной информации, в действиях рок-музыканта Лоза не увидел ничего такого, чтобы позволило ему выдвигаться на данную номинацию. По мнению композитора, есть другие граждане, которые заслуживают звания «Человек года», о чем свидетельствуют их поступки. 


«Что полезного сделал Шнур — я не знаю. Ну, чаще всего его упоминали в связи с матом. Надо смотреть, кто что сделал, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому, они и есть люди года, кто что-то делает полезное. Шнур ничего не строит, какой он на фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал. Создать клип "Сиськи" — это фигня полная».


Как утверждает Юрий Лоза, рейтинги различных изданий никоим образом не влияют на мнение, которое сложилось у него о человеке. 


«Ну я ж не читаю журнал GQ — для меня он ноль. Если журнал Playboy поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире — это их личное дело, но это же не так. Но он же не может конкурировать с красавчиком Роналду!».


Напомним, что накануне, 12 сентября главному лицу группы «Ленинград» российской версией журнала GQ была вручена премия «Человек года». Помимо этого, Шнуров стад обладателем и номинации «Музыкант года». 

Новости партнеров: