Шнуров прокомментировал идею пустить свой детородный орган в массы

14.09.2016 12:51 142
Солист группы «Ленинград» узнал о том, что в виде его детородного органа хотят сделать игрушки для взрослых, из новостей.

Санкт-Петербург, 14 сентября.    

Солист группы «Ленинград» узнал о том, что в виде его детородного органа хотят сделать игрушки для взрослых, из новостей. Естественно, реакция музыканта не заставила себя долго ждать.    

«Из новостей узнал о своих бизнес-планах. Лепить *** и продавать. Сначала крайне удивился, а потом задумался. В сущности своей очень современная и неплохая идея. Это ж похлеще айфона штуковина может получиться. Прямо IT-революция с модернизацией и диверсификацией. И, конечно же, тотальное и всеобъемлющее импортозамещение. Дорожная карта! Указатель! И путеводитель! Средство связи и хранилище актуальной информации, которую всю можно уместить в этот символический предмет. Универсальный ответ на уже заданные и ещё не заданные вопросы!» -  написал Сергей Шнуров в "Инстаграме".

Напомним, пресс-секретарь сети cекс-магазинов Intimshop Елена Фоер рассказала об идее создания искусственного фаллоса, выполненного по слепкам с полового органа Сергея Шнурова. Музыканту предложили 50% с выручки от продаж изделия для взрослых и отдельный бренд. Цена за точную копию гениталий Шнура составила бы примерно 5 тысяч рублей. Выпуск фаллоимитатора выходил бы ограниченным тиражом.      

Новости партнеров: