В Ленобласти пустой трактор задавил фермера

14.09.2016 12:39 255
По предварительным данным, погибший ремонтировал свой трактор, но забыл поставить его на ручной тормоз.

Санкт-Петербург, 14 сентября.

В Лужском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту обнаружения мертвого тела местного жителя. По предварительным данным, погибший ремонтировал свой трактор, но забыл поставить его на ручной тормоз. В результате транспортное средство придавило мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

По данным ведомства, труп 52-летнего жителя Лужского района обнаружили вчера, 13 сентября, на территории ООО «Лужское фермерское хозяйство». По предварительным данным, мужчина забыл поставить трактор на ручной тормоз, в результате чего тот скатился и придавил местного жителя колесом. Потерпевший скончался до приезда врачей от асфиксии.


«В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего,   опрашиваются возможные свидетели случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинского исследования и доследственной проверки», - говорится в областном СУ СК РФ.


 

Новости партнеров: