Владимир Плигин: Избирательное законодательство в правках не нуждается

14.09.2016 17:17 87
Избирательное законодательство на ближайший политический период существенных изменений претерпевать не будет, так как в принципиальных правках оно на текущий момент не нуждается.

Санкт-Петербург, 14 сентября.

Избирательное законодательство на ближайший политический период существенных изменений претерпевать не будет, так как в принципиальных правках оно на текущий момент не нуждается. Об этом сообщил в среду журналистам председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Мы выстроили избирательное законодательство таким образом, что оно, являясь демократичным, предметным, точным, практически исключило какие-то серьезные политические проблемы и конфликты, которые возможны в избирательной кампании, - сообщил Владимир Плигин. – Избирательное законодательство, с моей точки зрения, в особых правках не нуждается. Определенные процедуры нужно совершенствовать, но практически все блоки его работают».

Блок избирательного законодательства останется стабильным на ближайший политический период, рассказал Плигин. Отдельные шероховатости будут шлифоваться, но в целом законодательство останется стабильным.

Новости партнеров: