Объявленный в розыск за хищения акционер «ЦентрОбуви» не признает свою вину

14.09.2016 18:01 72
​По словам представителей объявленного в розыск за крупные денежные хищения у банка Сергея Ломакина, бизнесмен стал жертвой корпоративных интриг.

Санкт-Петербург, 14 сентября.

Портал РБК сообщает: представители обвиненного в хищениях у Газпромбанка  Сергея Ломакина считают, что бизнесмена подставили владельцы контрольного пакета компании «ЦентрОбувь». 

Принадлежащая Ломакину и его партнеру Артему Хачатряну компания Retail Brands Collection (RBC), владеющая 32,6% «ЦентрОбуви» обвинила владеющие 60% акций Анатолия Гуревича, Дмитрия Светлова и президент группы «ЦентрОбувь» Андрея Нестерова в сговоре с корпоративными рейдерами. 

Гуревич, Светлов и Нестеров препятствовали подписанию соглашений с кредиторами, а впоследствии вводили следствие в заблуждение, утверждают представители Ломакина. 

Их оппоненты, в свою очередь, подобные заявления называют ложью.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают: после четырех месяцев следствия Сергей Ломакин был объявлен в розыск из-за невыплаты банковского кредита (по сообщениям некоторых СМИ, пострадавшим является Газпромбанк). Против бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Новости партнеров: