В Петербурге полицейские закрыли два борделя

14.09.2016 17:59 550
В отношении всех причастных к нелегальному бизнесу составлены протоколы об административном правонарушении.

Санкт-Петербург, 14 сентября.

Накануне в двух районах города на Неве сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность притона, в котором девушки занимались оказанием услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В отношении всех причастных к нелегальному бизнесу составлены протоколы об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против организатора одного из борделей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Первый притон по оказанию услуг интимного характера блюстители порядка обнаружили в одной из квартир дома №12 по Приозерскому шоссе. На момент прибытия правоохранителей в помещении борделя находились пять проституток и администратор, собиравшая с клиентов финансовую плату. В отношении злоумышленниц составлены протоколы об административном правонарушении.

В другом районе города, Красносельском, в доме №23 по Пролетарской улице сотрудники правопорядка наткнулись еще на один бордель. Здесь улов был скромнее: всего одна проститутка и администратор заведения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении организатора притона.

Новости партнеров: