Милонов хочет дать бой всем геям и наркоманам в игре Milonov Go

14.09.2016 18:59 239
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов планирует пройти игру Milonov Go до конца.

Санкт-Петербург, 14 сентября. 

Депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милонов выразил желание пройти игру Milonov Go, где главным героем является как раз сам парламентарий. По данным Life78, он посчитал, что указанная программа соответствует реальности. 

Согласно предоставленной информации, Милонов дал комментарий телеканалу по поводу платформер-головоломки Milonov Go, которая ранее появилась в Интернете.

Парламентарий посчитал, что в качестве родины последней может выступать город на Неве. Более того, депутат готов лично оценить ее, и если игра понравиться ему, то будет не против ее существования. В противном случае, Милонов считает, что ее нужно будет ликвидировать. Также им была оценена и реалистичность воссозданного в программе образа избранника народа, в частности то, что он употребляет в пищу шаверму. 

Напомним, что по сюжету платформер-головоломки персонажу, который стилизован под члена ЗакСа Петербурга, предстоит борьба с наркоманами и представителями ЛГБТ-сообщества в целях защиты Северной столицы. Здоровье протагониста пополняется в том случае, если он съел шаверму, а его вооружение составляет крест. Также в игре можно собирать и голоса. 

 

Новости партнеров: