Вместо закрашенного Задова в Петербурге появится граффити с Зинаидой Тракторенко

15.09.2016 10:04 792
На месте закрашенного портрета прапорщика Задова на Синопской набережной появится новый портрет, сообщают художники проекта HoodGraff. Это будет другой персонаж сериала «Осторожно, модерн! — 2» Зинаида Тракторенко.

Санкт-Петербург, 15 сентября. На месте закрашенного портрета прапорщика Задова на Синопской набережной появится новый портрет, сообщают художники проекта HoodGraff. Это будет другой персонаж сериала «Осторожно, модерн! — 2» Зинаида Тракторенко.

Этот персонаж тоже принадлежит Дмитриюд Нагиеву, как и прапорщик Задов. «Теперь вот Нагиев будет мстить в новой роли», - приводит слова художника HoodGraff Артёма Бурж радио «Балтика».

«Это будет выполнено в прежней стилистике, но с элементами некоего диалога с теми, кто закрашивал. Мы хотим отойти от концепции с цитатой и немножечко пошалить», - добавил художник.

Напомним, чиновники закрасили граффити с Задовым, которое красовалось на безликой стене на Синопской набережной. Дмитрий Нагиев был очень рассержен по этому поводу и назвал закрасивших «человеческой гнилью».

Новости партнеров: