В гаражах на проспекте Народного ополчения нашли 2,5 тысячи литров «паленого» алкоголя

15.09.2016 11:12 88
Полиция изъяла из гаражей на проспекте Народного ополчения в Петербурге 2,5 тысячи литров нелицензионной алкогольной продукции.

Санкт-Петербург, 15 сентября.

Полиция изъяла из гаражей на проспекте Народного ополчения в Петербурге 2,5 тысячи литров нелицензионной алкогольной продукции.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, стражами порядка было изъято 2500 литров спиртосодержащей продукции, реализуемой с нарушением законодательства.

Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти провели проверку. В ходе мероприятий склад с нелицензионным алкоголем был выявлен в двух гаражах на автостоянке, расположенной на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе Северной столицы.

Стражи порядка изъяли 2500 литров алкогольной продукции, хранившейся и реализовавшейся без лицензии.

По факту инцидента за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии было возбуждено дело (часть 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях). Обнаруженная продукция перемещена на склад временного хранения.

Новости партнеров: