16-летнего беглеца из Москвы сняли с поезда «Санкт-Петербург - Адлер»

15.09.2016 12:34 411
Транспортная полиция нашла в поезде «Санкт-Петербург - Адлер» 16-летнего школьника - беглеца из Москвы, пропавшего без вести в июне 2016 года.

Санкт-Петербург, 15 сентября.

Транспортная полиция нашла в поезде «Санкт-Петербург - Адлер» 16-летнего школьника - беглеца из Москвы, числившегося в розыске как без вести пропавший с июня 2016 года.

По информации, предоставленной Управлением на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, на Московском вокзале нашли 16-летнего подростка из Москвы, пропавшего без вести в июне 2016 года.

Сотрудники транспортной полиции на Московском вокзале, отрабатывая оперативную информацию, в одном из вагонов поезда, следующего сообщением «Санкт-Петербург - Адлер», обнаружили несовершеннолетнего и препроводили в линейное управление.

16-летний школьник оказался москвичом, который с лета 2016 года находился в розыске как без вести пропавший.

Подросток самовольно ушел из дома, и до настоящего момента его местонахождение не было известно. Как выяснили стражи порядка, парень прибыл в Петербург из Москвы автостопом. В Северной столице школьник прожил два месяца, подрабатывая продавцом в продуктовом магазине и арендуя комнату.

На поезд «Санкт-Петербург - Адлер» юный москвич сел с намерением добраться до Сочи, где живет его отец.

На данный момент подросток направлен в петербургский социальный приют «Транзит». Затем беглеца передадут родителям.

 

Новости партнеров: