Оксана Дмитриева разочарована в «якобы оппозиционных партиях»

15.09.2016 15:46 296
Оксана Дмитриева, подводя итоги завершающейся предвыборной кампании, выразила разочарование деятельностью ряда оппозиционных партий.

Санкт-Петербург, 15 сентября.

Депутат Госдумы, лидер «Партии Роста», Оксана Дмитриева, подводя итоги завершающейся предвыборной кампании, выразила разочарование деятельностью ряда оппозиционных партий. По ее мнению, представители системной оппозиции борются не с властью, а за недопущение других оппозиционных сил в парламенты разных уровней.

«Власть повернулась к честным выборам, но этого нельзя сказать о наших многочисленных конкурентах. Сейчас парламентские оппозиционные партии борются не с властью, они полностью отказались от честных выборов и борются с непарламентскими партиями – прежде всего, с «Партией Роста», чтобы не допустить их к участию и в федеральном, и в региональном парламенте», - сказала в четверг в ходе общения с прессой Оксана Дмитриева.

По мнению Дмитриевой, конкуренты от оппозиции «ратуют за честные выборы только, когда они дискриминируются властью, но тут же забывают о честных выборах и равных возможностях, когда это касается их конкурентов». Как рассказала Оксана Генриховна, основные иски о снятии зарегистрированных по подписям кандидатов «Партии Роста» с регистрации были от «Яблока» и «Справедливой России».

«Это абсолютно недопустимо и показывает отношение якобы оппозиционных партий в отношении честных выборов», - резюмировала Оксана Дмитриева. Она сообщила о том, что испытала «моральный и нравственный шок», наблюдая, как со стороны «Яблока» осуществляется травля Максима Резника.

Также Дмитриева рассказала, что вопреки намерениям власти провести честные выборы, уже сейчас она наблюдает тревожные проявления. Продолжается на местах сговор некоторых ТИКов с некоторыми кандидатами. «Мы утверждаем, что территориальная избирательная комиссия номер 23, которая курирует выборы по 2017-му избирательному округу, находится в сговоре с одним из кандидатов», - заявила Дмитриева. Также она рассказала об опасность появления закрытых участков.

В заключение, лидер «Партии Роста» призвала избирателей выборы не игнорировать.

Новости партнеров: