Самолет авиакомпании "Грозный Авиа" задержался на несколько часов из-за неоплаченной заправки

15.09.2016 17:24 67
Официальный представитель аэропорта в Воронеже заявил, что задержка самолета авиакомпании "Грозный Авиа" связана с тем, что не была оплачена заправка воздушного судна топливом. 

Санкт-Петербург, 15 сентября

Официальный представитель аэропорта в Воронеже заявил, что задержка самолета авиакомпании "Грозный Авиа" связана с тем, что не была оплачена заправка воздушного судна топливом. При этом сумму задолжала фирма, нанимавшая лайнер для чартерных рейсов. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает РИА Новости.

"После внесения необходимой оплаты самолёт заправили, и началась загрузка оборудования. В ближайшие несколько минут, как только экипаж будет готов к вылету, самолёт отправится по намеченному маршруту", - сказал источник информации. 

Ранее СМИ писали, что в международном аэропорту Воронежа был задержан на несколько часов вылет самолета авиакомпании "Грозный Авиа". Он должен был следовать в Грозный без пассажиров, хотя обычно выполнял сезонные рейсы в Симферополь. 

Несмотря на объяснение причины инцидента и решения проблемы, транспортная прокуратура начала проверку поступивших сведений о задержке. 

Новости партнеров: