В Московском районе петербуржцев перепугал неизвестный с окровавленными руками и ножом

16.09.2016 11:53 150
Подозрительного молодого человека посреди ночи горожане встретили на улице Типанова

Санкт-Петербург, 16 сентября.

Минувшей ночью в Московском районе Петербурга горожан не на шутку напугало появление на улице мужчины с окровавленными руками и ножом.

Как рассказывают очевидцы случившегося в социальных сетях, подозрительный гражданин был замечен на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов около 00:20. Двигаясь в направлении проспекта Славы по четной стороне улицы Типанова мужчина с окровавленными руками и, по словам горожан, в неадекватном состоянии с грохотом выкинул в мусорку какой-то предмет и зашагал прочь. Любопытные петербуржцы отправились вслед за странным молодым человеком и увидели, что в мусорном ведре он оставил окровавленный кухонный нож.

Заметив слежку, мужчина среднего телосложения с бледной кожей и светлыми волосами сменил направление движения, спрятался за припаркованным автомобилем и принялся вытирать окровавленные руки о газон, после чего стремительно зашагал в восточном направлении.

Перепуганные горожане о произошедшем, как и полагается, сообщили в правоохранительные органы. Однако спокойнее от этого гражданам не стало, поскольку, как они рассказывают, никакой реакции полиции не последовало. Ответный звонок от стражей порядка свидетели странного события получили лишь спустя 20 минут, когда предполагаемый злоумышленник уже скрылся из поля зрения.

Подробности описанной ситуации выясняются.

Новости партнеров: