Из "Любимой" аптеки приставы вынесли холодильник, косметику и компьютеры

16.09.2016 18:05 86
В Парголово "Аптека любимая" лишилась имущества почти на 400 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 16 сентября.

"Аптека любимая" в посёлке Парголово лишилась практически всего имущества после визита судебных приставов.

Впрочем, решение об изъятии у фармацевтического магазина довольно обширного перечня продукции и оборудования было осуществлено по решению суда. История с "Любимой" началась у Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу довольно давно, когда одна из фармацевтических фирм-поставщиков подала на указанную аптеку в суд из-за того, что последняя задолжала крупную сумму.

Как сообщили в УФССП. размер долга составил 380 тысяч рублей, однако на протяжении долгого времени руководство аптеки не предпринимало никаких действий по исполнению решения суда, поэтому за дело взялись судебные приставы. Ведомством было принято решение об аресте имущества аптеки.

Прибыв вместе с представителями фирмы-взыскателя, приставы произвели арест имущества, в список которого вошли: шкафы, холодильник, компьютеры, контрольно-кассовый аппарат, а также различная косметика и медицинские препараты.


"Арестованное имущество было изъято и передано на ответственное хранение взыскателю", - рассказали в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.


 

Новости партнеров: