«Рейндж Ровер» угнали у помощника тренера «Зенита» Мирчи Луческу

16.09.2016 20:28 1029
Александр Спиридон, помощник тренера «Зенита» Луческу, лишился «Рейндж Ровера» - его угнали с Полюстровского проспекта Петербурга.

Санкт-Петербург, 16 сентября.

Александр Спиридон, помощник тренера «Зенита» Луческу, лишился «Рейндж Ровера» - его угнали с Полюстровского проспекта Петербурга.

По информации «Фонтанки», у Александра Спиридона, являющегося помощником тренера команды «Зенита» Мирчи Луческу, украли автомобиль.

«Рейндж Ровер Вог» был похищен с подземной стоянки торгового центра «Европолис», расположенного на Полюстровском проспекте, 84.

По предварительной информации, угон произошел вечером, примерно в 18.00. Жена Спиридона припарковала машину и отправилась за покупками. К моменту возвращения Range Rover уже исчез с парковки.

По словам супруги помощника тренера, когда она шла от машины ко входу в торговый комплекс, неподалеку от неё всё время находился какой-то молодой человек, который постоянно разговаривал по мобильному телефону.

Не исключен вариант того, что «Рейндж Ровер» был похищен с использованием «удочки» - сканирующего сигнал от брелока сигнализации устройства.

На данный момент сотрудники правоохранительные органов просмотрели видеозаписи с камер наблюдения. Угнанный автомобиль уехал по направлению к КАД. Машину сопровождал БМВ Х6 с фальшивыми номерами, принадлежащими транспортному средству «Мицубиси Паджеро», которое зарегистрировано на постороннего человека.

Новости партнеров: