В Ломоносовском районе женщина едва не погибла, упав с балкона на четвертом этаже

16.09.2016 20:52 186
Медики борются за жизнь пострадавшей, а следователи разбираются в подробностях инцидента.

Санкт-Петербург, 16 сентября.

В Ломоносовском районе сотрудники Следственного комитета изучают подробности произошедшего накануне инцидента, едва не обернувшегося трагедией.

Как сообщили в ведомстве, в четверг 15 сентября с балкона четвертого этажа жилого дома в деревне Оржицы под Ломоносовом упала 47-летняя местная жительница. Пострадавшую заметили на земле и незамедлительно вызвали медиков. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи госпитализировали женщину, оценив состояние ее здоровья как тяжелое.

По данным следователей, в роли основной версии произошедшего может выступать попытка суицида, на это указывает сразу несколько факторов. Во-первых, перед раскрытыми окнами на балконе в квартире пострадавшей правоохранители нашли табуретку, а во-вторых, выяснилось, что женщина проживала одна и имела привычку употреблять алкоголь на регулярной основе.

Тем не менее окончательного вердикта в Следственном комитете сразу не вынесли ввиду отсутствия свидетелей. В настоящий момент сотрудники ведомства занимаются их поиском и воссозданием полной картины произошедшего.

Новости партнеров: