Аккаунт члена партии ПАРНАС Натальи Пелевиной в Twitter был взломан

17.09.2016 13:12 430
Член «Партии народной свободы» якобы от своего имени опубликовала ряд провокационных сообщений

Санкт-Петербург, 17 сентября. 

Аккаунт Натальи Пелевиной, которая, как значится на сайте партии ПАРНАС, выступает в качестве действующего члена Федерального политического совета указанной организации, в Twitter, судя по всему, был взломан силами неизвестных.

За последние 12 часов представитель партии ПАРНАС якобы от своего имени опубликовала в социальной сети ряд сообщений провокационного характера, адресованных председателю «Партии народной свободы» Михаилу Касьянову и его супруге Ирине. Как можно предположить, данные обращения являются отсылкой к скандалу, который возник после того, как телеканал НТВ выпустил сюжет об интимной связи лидера ПАРНАСа и Натальи Пелевиной со ссылкой на соответствующие видеозаписи, появившиеся в Интернете. 

Помимо этого, данный телеканал указывает на то, что в список связей Пелевиной, помимо высокопоставленных лиц американского правительства, по некоторым данным, входят представители кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Также в сентябре НТВ опубликовал материал, целью которого являлось расследование деятельности данного члена ПАРНАСа. В частности, утверждается, что она состоит во главе некоммерческой организации «Мемориал», которая признана иностранным агентом. 

Новости партнеров: