Актер Стивен Сигал хочет снять фильм на Сахалине

17.09.2016 16:46 90
Об этом американец заявил в рамках международного кинофестиваля «Край света» в Южно-Сахалинске.

Санкт-Петербург, 17 сентября.

Известный голливудский актер и кинорежиссер Стивен Сигал планирует снять фильм на Сахалине. Об этом американец заявил в рамках международного фестиваля «Край света» в Южно-Сахалинске, на который он приехал в качестве гостя.

«Я думал о Сахалине, вам нереально повезло с местом, где вы живете. Природа, замечательные виды, море, животные, но для этого региона есть, что сделать. Я увидел лично для себя, что я могу сделать, поучаствовать в том, чтобы принести что-то на Сахалин. Например, так как я занимаюсь фильмами, мы могли бы снять фильм здесь, на Сахалине», - приводит ТАСС слова голливудского актера.

Отметим, что Сигал находится на Сахалине с 14 сентября. За это время он успел проехаться по южным районам региона, познакомиться с населением, а также посадить вместе с губернатором области дерево дружбы.

Справка: Стивен Сигал родился в США в 1952 году. В 1982 году он, являясь экспертом по японскому фехтованию, попал в киноиндустрию и с тех пор снялся во множестве кинокартин. Его коллегами по съемочной площадке были Майкл Кейн, Дэнни Трехо, Томми Ли Джонс и другие известные актеры.

Новости партнеров: