Доставленному в Петербург Глебу Грозовскому предъявили обвинение

17.09.2016 18:16 810
Напомним, почти три года от правосудия священник скрывался в Израиле.

Санкт-Петербург, 17 сентября.

Сегодня в следственный изолятор №1 «Кресты» был доставлен 37-летний Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии. Через несколько часов ему предъявили обвинение в «совершении преступлений насильственного характера в отношении трех школьниц». Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.


«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершения преступлений, получение дополнительных доказательств причастности обвиняемого  к совершенным преступлениями и закрепление имеющихся доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается», - добавляют в ведомстве.


Напомним, священнослужитель Глеб Грозовский обвиняется в совершении насильственных действий в отношении нескольких несовершеннолетних школьниц. По данным следствия, преступления происходили на территории Греции и Ленобласти.

Почти три года от правосудия священник скрывался в Израиле, откуда 7 сентября нынешнего года все-таки был экстрадирован обратно в Россию.

Новости партнеров: