У жителя Петербурга на заправке отобрали BMW, который принадлежит его бабушке

18.09.2016 15:21 262
Помимо этого неизвестные заставили свою жертву написать долговую расписку на 900 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 18 сентября.

На АЗС во Всеволожском районе Ленинградской области неизвестные избили молодого петербуржца, после чего отобрали у него автомобиль BMW и скрылись на нем. По данным АН «Оперативное прикрытие», злоумышленники заставили жертву написать и долговую расписку почти на миллион рублей.

Согласно предоставленной информации, 18 сентября в промежуток времени между 02:00 и 03:00 стражи правопорядка по указанному району области приняли заявление 25-летнего жителя Петербурга, где фигурировали грабеж и вымогательство. Как рассказал пострадавший, 16 сентября около 21:00 на заправке, расположенной на 21 километре Мурманского шоссе, на него налетела группа граждан, которая, применив физическую силу, забрала у него BMW xDrive 2010 года. На нем неизвестные и ухали.

Помимо этого, под угрозой расправы молодым человеком была написана долговая расписка, в которой фигурирует сумма в 900 тысяч рублей.

Как утверждает агентство, заявитель ранее уже был судим по статье «Незаконный оборот наркотиков». Похищенный автомобиль зарегистрирован на имя его 77-летней бабушки.

Новости партнеров: