В Петербурге ищут жителя Ленобласти с шрамом на горле

18.09.2016 16:20 297
Как утверждают родственники пропавшего, ему тяжело давались расставание с пассией и проблемы на работе.

Санкт-Петербург, 18 сентября.

В Северной столице полицейские предпринимают меры по установлению местоположения жителя Ленинградской области, который пропал на территории города. По данным АН «Оперативное прикрытие», пропавшему тяжело давались расставание с пассией и проблемы на работе.

Согласно предоставленной информации, правоохранительные органы Приморского района работают по заявлению о пропаже 36-летнего жителя Тосненского района области. Известно, что живет в съемной комнате в квартире, которая расположена на Шуваловском проспекте. Официально он является безработным, проживал на доход с случайных заработков.

О том, что гражданин пропал, сообщила его младшая сестра. Последняя никак не могла попасть на съемную квартиру ее брата, так как ей никто не открывал дверь. Помимо этого, близкий родственник перестал отвечать на звонки. Также она добавила, что владелица квартиры находится в отъезде.

Сестра считает, что житель области мог пропасть по причине того, что ранее расстался с любимой и из-за проблем, возникших на последнем его рабочем месте. По ее словам, произошедшее отразилось на его душевном состоянии.

Стражам закона она указала и особую примету брата – шрам на горле длиной 3 сантиметра.

Новости партнеров: