В петербургской «Единой России» заявили, что выборы в городе проходят без серьезных нарушений

18.09.2016 17:35 143
Помимо этого, в Горизбиркоме Петербурга отрицают факт наличия «каруселей» на выборах.

Санкт-Петербург, 18 сентября.

В петербургском отделении партии «Единая Россия» отметили, что выборы в Северной столице не сопровождаются серьезными нарушениями. Кроме этого, по данным «Фонтанки», Горизбирком Петербурга опровергает сведения о «каруселях».

Согласно предоставленной информации, временно исполняющий обязанности главы указанного отделения «Единой России» Александр Тетердинко дал комментарий по теме  выборов. Как он считает, последние проходят в штатном режиме без каких-либо серьезных нарушений.


 «Голосование на выборах в Санкт-Петербурге проходит спокойно. Информация о каких-либо серьезных нарушениях не поступала».


Вместе с тем газете в пресс-службе петербургского ГИКа, со ссылкой на председателя данного органа Виктора Панкевича,  рассказали, что с момента начала выборов комиссия приняла только 5 жалоб, не связанных с «каруселями». Те случаи, о которых сообщали СМИ, отрабатывались мобильными группами, однако поступившие сведения не подтвердились.

Отметим, что сегодня, 18 сентября, петербуржцы голосуют за кандидатов в депутаты Госдумы России седьмого созыва и парламентарии ЗакСа города на Неве шестого созыва.

Новости партнеров: