Экзит-полы: в Госдуму проходят четыре партии

18.09.2016 22:26 133
Четыре партии проходят в Государственную Думу.

Санкт-Петербург, 18 сентября. 

Четыре партии проходят в Государственную Думу. Таковы данные, озвученные социологами по результатам экзит-полов. Это «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Данные ВЦИОМ по результатам экзит-полов по России: «Единая Россия» (44,5%), ЛДПР (15,3%), КПРФ (14,9%), «Справедливая Россия» (8,1%)». Социологи обращают внимание, что 35% опрошенных отказались рассказывать о том, как они голосовали. О то, за каких кандидатов и какие партии они проголосовали, рассказали 65% респондентов.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали результаты экзит-полов по выборам в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Согласно их данным, в ЗакС Петербурга проходят шесть партий: «Единая Россия», «Справедливая оссия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко» и «Партия Роста».

18 сентября прошли выборы депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Государственной Думы РФ. Голосование шло как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. Уточним, изначально выборы планировалось провести 4 декабря 2016 года, однако позже было принято решение перенести выборы на осень и провести их в Единый день голосования, 18 сентября.

Новости партнеров: