Оксана Дмитриева: Ни о каких честных выборах речи даже не идет

19.09.2016 01:01 1001
Оксана Дмитриева, лидер «Партии Роста», категорически не согласна с губернатором Георгием Полтавченко в оценке прошедших в Петербурге 18 сентября выборов.

Санкт-Петербург, 19 сентября. Оксана Дмитриева, лидер «Партии Роста», категорически не согласна с губернатором Георгием Полтавченко в оценке прошедших в Петербурге 18 сентября выборов, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Напомним, Полтавченко назвал их «прозрачными» и «без грязи».

Оксана Дмитриева прибыла в пресс-центр ТАСС во время общения с прессой Губернатора Георгия Полтавченко. Она пожелала в числе журналистов задать градоначальнику свой вопрос, однако этого не допустил модератор дискуссии, сославшись на регламент. Слово Оксана Дмитриева получила уже после того, как губернатор покинул пресс-центр.

Оксана Дмитриева назвала прошедшие выборы не честными и очень похожими на выборы 2011 года. «Полное повторение ситуации 2011 года при подведении итогов голосования. Не даются протоколы, не оглашаются результаты. Председатели комиссий убегают вместе с пакетами документов. Все это зафиксировано на веб-камерах. Где-то там результаты переписываются. Абсолютный шабаш по комиссиям, - прокомментировала Оксана Дмитриева. - Поэтому ситуация по целому ряду округов абсолютно такая же, как была в 2011 году. Ни о каких прозрачных и честных выборах речи не идет».

Новости партнеров: