Подробности гибели женщины, которую сын-алкоголик выбросил из окна на шоссе Революции в Петербурге

19.09.2016 14:13 8127
Сын поднял ноги матери, выглянувшей в окно, но не удержал, и выбросил из окна. Женщина упала со второго этажа на шоссе Революции в Петербурге.

Санкт-Петербург, 19 сентября.

Алкоголик пошутил: сын поднял ноги матери, выглянувшей в окно, но не удержал, и выбросил из окна. Женщина упала со второго этажа на шоссе Революции в Петербурге.

Информационное агентство «Народные новости»  сообщает новые подробности трагического случая, произошедшего в Красногвардейском районе Северной столицы.

32-летний Алексей Д. случайно выкинул из окна родную мать. Женщина и сын вместе выпивали. Внезапно во дворе раздался шум. 51-летняя Ирина Д. выглянула в окно, чтобы установить источник громких звуков, а нетрезвый сын решил над ней подшутить.

По его словам, он хотел шуткой «припугнуть» маму и поднял ей ноги. Розыгрыш закончился печально – мужчина не удержал Ирину, и она вывалилась в открытое окно со второго этажа.

При падении женщина получила разрыв диафрагмы, ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму и скончалась в больнице.

У Алексея уже имеется не одна судимость по статьям за угрозу убийством и нанесение легкого вреда здоровью. Кроме этого, отмечается, что семью нельзя было назвать благополучной – родственники любили выпить, но в дебошах и скандалах замечены не были.

Новости партнеров: