Анастасия Мельникова отпразднует свой день рождения только после объявления результатов выборов

19.09.2016 14:55 944
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и депутат ЗАГСа пятого созыва Анастасия Мельникова ждет результатов голосования больше, чем ужин в свою честь.

Санкт-Петербург, 19 сентября.

Звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» и депутат ЗакСа пятого созыва Анастасия Мельникова провела бессонную ночь и теперь ждет результатов голосования больше, чем торжественный ужин в свою честь.

Сегодня Анастасии Мельниковой исполнилось 47 лет. Несмотря на то, что с самого утра именинница получила множество сообщений и поздравительных букетов, праздничного настроя у нее нет. Анастасия призналась в том, что она еще не уверена, что будет отмечать свой день рождения. Причиной такого настроения стали вчерашние выборы в Законодательное собрание.


- Сегодня вечером решится: жива я или нет, - заявила Мельникова. – Все будет зависеть от результатов голосования. Я очень переживаю. Поэтому ни о чем другом думать не могу. Вот объявят результаты выборов, тогда и пойму, буду отмечать день рождения или нет.

Актриса призналась, что из-за волнения практически не спала. Чтобы справиться с эмоциями Анастасия отправилась на кухню и стала печь пироги. Но усталость взяла свое, и через час она уснула.

- Проснулась я от шороха, который доносился из библиотеки, - рассказала Анастасия. – Я пошла на звук, зашла в комнату и онемела. Под потолком было целое облако из белых шариков, а чуть ниже - веревочка, на которой были развешены фигурки замков, а в центре надпись «Мамочка, с днем рождения!», написанная детским наивным почерком. Слезы подступили к глазам. Так меня поздравила дочка Машенька, - вспоминает Анастасия.

Кроме такого необычного сюрприза, Маша подготовила и более практичные подарки: купила передник, подушку к пледу, который она подарила маме на прошлую пасху, гель для душа, пену для ванны и бальзам для тела – все одной фирмы в красивой косметичке.

- Она все деньги, которые подарили ей на день рождения, потратила на меня, - рассказывает Мельникова. – Больше всего меня поразил домашний трикотажный комбинезон, она мне его вручила и сказала: «Это чтобы ты дома тоже выглядела хорошо, как будто ты моя одноклассница». 

А еще дочка подарила маме пижаму точь-в-точь такую же, как у себя. И после поздравлений, уже под утро Анастасия вместе с дочкой облачились в одинаковые одеяния и отправились в постель.

- Маша мечтала, чтобы у нас были одинаковые пижамы. Она давно хотела, чтобы мы оделись в них, легли спать вместе и проснулись в обнимку. Так и получилось, - говорит именинница.

Новости партнеров: