Петербуржец изнасиловал 100 женщин в Белоруссии

19.09.2016 15:24 1544
Задержанный в Белоруссии россиянин рассказал, что за 20 лет изнасиловал порядка сотни женщин, личности половины из которых пока не установлены.

Санкт-Петербург, 19 сентября 

Задержанный в Белоруссии россиянин рассказал, что за 20 лет изнасиловал порядка сотни женщин, личности половины из которых пока не установлены. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает ИА ТАСС со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

45-летний житель Петербурга был арестован в ноябре 2015 года. По имеющимся данным, он периодически приезжал в Белоруссию с 1994 по 2014 годы и во время этих визитов насиловал женщин.

В основном преступления совершались на территории Брестской и Минской областей. 

Отмечается, что жервами насильника становились женщины разных возрастов, в том числе несовершеннолетние. Впервые о нем заявили в полицию в 1999 году.

"Мы практически уверены, что личности ряда пострадавших от противоправных действий подозреваемого, как и некоторые факты совершенных им преступлений на территории Минской области, до настоящего времени не установлены", - сказал начальник управления уголовного розыска УВД Минского облисполкома Игорь Щербаченя и призвал граждан оказать информационную помощь. 

Новости партнеров: