Загоревшийся троллейбус у "Старой Деревни" потушили

20.09.2016 12:00 620
Спасатели ликвидировали возгорание на Торфяной дороге.
Загоревшийся троллейбус у "Старой Деревни" потушилиФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 20 сентября.

Пожарные расчеты в Приморском районе успешно ликвидировали возгорание троллейбуса, произошедшее во вторник утром близ станции метрополитена "Старая Деревня".

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Петербургу, находящийся на кольце троллейбус вспыхнул в начале одиннадцатого часа, зафиксировали сообщение о пожаре в 10:10. На Торфяную дорогу незамедлительно выдвинулись два пожарных расчета из девяти спасателей. Полностью ликвидировать возгорание удалось уже спустя 15 минут, однако транспортное средство сгорело практически дотла. По данным ведомства, пламя уничтожило порядка 20 м2 салона.

Согласно фотографиям с места событий, восстанавливать "рогатого" едва ли целесообразно - нетронутого огнем места практически не осталось.

Как отметили в ведомстве, в момент возникновения пожара транспортное средство находилось на кольце, а внутри не было пассажиров. Следовательно, никто в результате происшествия не пострадал.

Напомним, ранее "Невские Новости" сообщали, что возле станции "Старая Деревня" загорелся троллейбус, а всю округу затянуло едким дымом.

Новости партнеров: