Анджелина Джоли и Бред Питт начали бракоразводный процесс

20.09.2016 11:54 282
Западные СМИ сообщили о разводе одной из самых красивых звездных пар мира.

Санкт-Петербург, 20 сентября.

Сообщения о том, что в большой семье Джоли-Питт не все гладко, поступают уже очень давно, однако, как сообщают мировые таблоиды, на этот раз все серьезно.

Вчера Inquisitr опубликовал иноформацию о том, что звездная пара начала консультации с юристом по поводу бракоразводного процесса. Не исключено, что совсем скоро мир вновь обретет еще одного завидного холостяка.

Сообщается также, что основной причиной разлада в семейных отношениях Джоли и Питта стал роман Бреда с французской актрисой, одной их «женщин Dior» - Марион Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме «Союзники» Роберта Земекиса.

В западной прессе отмечают, что пара не праздновала свою годовщину, а Питт провел этот день в Хорватии, в компании друзей.

Напомним, что бракосочетание одной из самых красивых пар Голливуда состоялось в августе 2014 года. У них шестеро детей. Пара заключила жесткий брачный контракт. В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми

В 2014 году Королева Великобритании Елизавета II присвоила Анджелине Джоли почётный титул кавалерственной дамы в связи с награждением её орденом Святого Михаила и Святого Георгия за службу интересам внешней политики Великобритании и участие в глобальной кампании борьбы против сексуального насилия в зоне военных конфликтов. Орден и знаки отличия вручены Анджелине Джоли в ходе личной аудиенции в Букингемском дворце.

Новости партнеров: