WADA прикрывает русскими хакерами собственные ошибки

20.09.2016 13:15 239
WADA специально придумало русских хакеров для сокрытия действий собственных сотрудников, и никаких доказательств взлома у него нет.

Санкт-Петербург, 20 сентября 

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) специально придумало русских хакеров для сокрытия действий собственных сотрудников, и никаких доказательств взлома у него нет. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на неназванный источник в одной из IT-компаний.

Речь идет о попадании в открытый доступ 13 сентября информации из базы ADAMS (Anti dopings administration managment system), которая, по словам представителей WADA, была получена в результате кибератаки.

"Дело в том, что в самой организации WADA далеко не все разделяют ангажированность английского руководства. Крейг (Риди - руководителей WADA) ненавидит русских, но всем остальным русские по-барабану", - сказал источник, добавив, что сейчас руководство агентства ищет специалистов, способных доказать факт взлома.

Когда правда о том, что WADA специально придумало русских хакеров, чтобы скрыть действия собственных подчиненных, выльется наружу, грядет грандиозный скандал, отметил собеседник СМИ. 

"Получится, что сначала WADA педалировало исключительно русские проблемы, потом мы узнали, что WADA прощало ровно такие же проблемы англичанам и американцам", - пояснил он.
 

Новости партнеров: