На Мурманском шоссе водитель "БМВ" погиб после столкновения с "МАЗом"

20.09.2016 15:17 2954
Очевидцы рассказывают, что прибывшую на место аварии скорую тоже протаранили.
На Мурманском шоссе водитель "БМВ" погиб после столкновения с "МАЗом"Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 20 сентября.

Двойное ДТП произошло днем во вторник на Мурманском шоссе неподалеку от петербургской КАД. Среди участников есть погибшие.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, причиной крупного затора на Мурманском шоссе близ развязки с КАД стала авария внедорожника "БМВ" и грузовика "МАЗ". При невыясненных обстоятельствах в 13:20 57-летний водитель "баварца" влетел в зад многотонному грузовому автомобилю дорожных служб, за рулем которого находился молодой человек 1991 года рождения. В результате удара водитель иномарки получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия.

Однако на этом, как рассказывают петербургские автомобилисты, происшествия на 15-м километре Мурманского шоссе не закончились. Вскоре к месту ДТП прибыли медики, однако провести необходимые мероприятия по госпитализации им не удалось - по словам горожан, в карету скорой помощи также влетел другой участник движения. В этом ДТП травмировались и без того пострадавшие пациенты в спецавтомобиле.

Также одним из результатов двойного ДТП стал затор на указанной магистрали. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", суммарная протяженность коллапса в обоих направлениях по трассе составила более 8 километров.

На Мурманском шоссе водитель "БМВ" погиб после столкновения с "МАЗом"Изображение: "Яндекс.Пробки"
Новости партнеров: