Очередной спешащий водитель не вписался в "проклятый" поворот на Парашютной

20.09.2016 19:13 135
У завода "Ниссан" на северо-западе Петербурга автомобиль вылетел на разделитель.
Очередной спешащий водитель не вписался в "проклятый" поворот на ПарашютнойФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 20 сентября.

Список автомобилистов, ставших жертвой высокой скорости и 90-градусного поворота после затяжной прямой на Парашютной улице, пополнился водителем "Сааба". К счастью, сам автомобилист в аварии не пострадал, но неприятный осадок остался.

Сам инцидент произошел днем во вторник 20 сентября. Как рассказывают очевидцы, автомобиль не вписался в поворот и вылетел на разделитель. К сожалению, схема ДТП уже весьма привычная для этого места. В одно время тут даже положили огромный железобетонный блок, чтобы такие вылеты не заканчивались лобовыми столкновениями на встречке. Впрочем, именно на нем и повис в итоге "Сааб", оставив на конструкции очередной след. 

Нельзя не отметить, что основными причинами ДТП в конце Парашютной, как правило, являются невнимательность и превышение скорости - затормозить перед столь резким изгибом дороги практически невозможно, если стрелка спидометра уходит далеко за цифру, указанную на дорожном знаке перед данным участком. В таком случае не спасают и сразу семь установленных знаков 1.34.1 (Направление поворота), установленных на разделителе.

Новости партнеров: