Самый молодой депутат ЗакСа пока не планирует ничем заниматься

21.09.2016 10:48 358
Экс-футболист петербургского "Динамо" Виктор Сысоев стал самым молодым депутатом ЗакСа. Молодому человеку в декабре исполнится 22 года.

Санкт-Петербург, 21 сентября 

Экс-футболист петербургского "Динамо" Виктор Сысоев стал самым молодым депутатом ЗакСа. Молодому человеку в декабре исполнится 22 года. Корреспондент "Фонтанки" решила пообщаться с самым молодым депутатом, но разговор сложился не слишком удачно: Виктор Сысоев был явно не намерен общаться с журналистами и был достаточно резок в высказываниях.

На вопрос журналиста о том, чем новоиспеченный депутат планирует заниматься на новой должности, Сысоев ответил: "Я - ничем". Также он дал понять, что готов распространяться о своих планах только после того, как приступит к работе. Журналистка пытаясь выяснить, в какой сфере будут применимы знания молодого футболиста, предположила, что он будет занят в комитете по спорту. На что Сысоев тоже не дал определенного ответа. А по поводу наличия предвыборной программы и целей футболист заявил: "Я не могу ответить. Если хотите, придумайте что-нибудь сами".

Виктор Сысоев прошел в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по одномандатному округу во Фрунзенском районе от партии ЛДПР. Стоит отметить, его мать, лыжница Любовь Егорова, депутат партии "Единая Россия" выиграла выборы также по одномандатному округу в этом районе. 

 

Новости партнеров: