В Московском парке Победы петербурженка стала жертвой цыганки

21.09.2016 12:35 70
Поддавшись словам цыганки, молодая петербурженка согласилась на уговоры совершить «обряд очищения».

Санкт-Петербург, 21 сентября.

В Московском районе города на Неве, прогуливаясь по парку Победы, жертвой цыганки стала молодая местная жительница. Мошенница «сняла порчу» с петербурженки, в результате чего последняя лишилась драгоценностей и дорогостоящего мобильного телефона. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», «сеанс» произошел вчера, 20 сентября, около трех часов дня в Московском парке Победы. 24-летняя жительница города, прогуливаясь по местности, наткнулась на смуглую женщину, которая с ходу заявила ей об «испорченной карме».

Поддавшись словам цыганки, молодая петербурженка согласилась на уговоры совершить «обряд очищения». Мошенница попросила дать ей два золотых кольца, серебряный браслет, два серебряных кольца и телефон марки Apple. Завернув драгоценности и сотовый в платок, злоумышленница провела манипуляции и сказала своей жертве не разворачивать его в течение двух часов.

Послушная жительница Северной столицы подождала некоторое время, а затем развернула платок, и, разумеется, не обнаружила там своих вещей. Общая сумма ущерба устанавливается.

Новости партнеров: