В Петербурге полицейские разбираются в информации о похищении человека

21.09.2016 14:11 172
По словам заявительницы, на ее глазах группа мужчин вытащила из автомобиля Opel неизвестного, избила его и затолкала в другое транспортное средство.

Санкт-Петербург, 21 сентября.

В Центральном районе Северной столицы правоохранительными органами проводится проверка по факту заявления о похищении человека. По данным АН «Оперативное прикрытие», свидетель утверждает, что в автомобиле Opel находился неизвестный, которого избили, после чего затолкали уже в другую машину.

20 сентября в 12:33 полицейские Петербурга приняли от гражданки информацию о похищении, которое произошло на ее глазах. От заявительницы стражи закона узнали, что немногим ранее на пересечении проспекта Чернышевского и Фурштадтской улицы трое неизвестных мужчин в бейсболках подлетели к автомобилю Opel черного цвета и, вытащив из него водителя, начали его избивать. Далее они затолкали гражданина в салон белого автомобиля, после чего последний скрылся в сторону Таврического сада.

Помимо этого, гражданка предоставила сотрудникам полиции и номера автомобилей, так как успела их записать. Было установлено, что иномарка, за рулем которой находился похищенный, принадлежит 26-летнему жителю Купчино. Указанный автомобиль нашли оставленным на месте происшествия. Номер другого транспортного средства числится за Opel Astra белого цвета. Его владельцем является 46-летний житель Кировского района.

Полицейские проверили адрес, где проживает жертва похищения, однако в квартире на улице Турку они никого не застали.

Также они посетили и квартиру владельца автомобиля, на котором скрылись злоумышленники и похищенный. Дверь им открыла сестра автолюбителя, которая сообщила, что брат еще 17 сентября уехал в Псковскую область на дачу. Она добавила, что ранее кто-то украл номерные знаки с автомобиля ее родственника. Примечательно и то, что сама иномарка не белая, а цвета «мокрый асфальт».

Стражи правопорядка продолжают осуществлять проверку в рамках данного заявления.

Новости партнеров: