Житель Ленобласти задолжал детям от двух бывших жен 700 тысяч

21.09.2016 17:28 76
Житель Приозерского района попал в поле зрения ведомства из-за ребенка от первой жены, и долг по алиментам тогда составлял 200 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 21 сентября.

В Приозерском районе Ленинградской области судебные приставы привлекли к ответственности мужчину, который на долгие годы забыл о своих детях от первых двух жен. В результате действий приставов мужчина, ранее уклонявшийся от уплаты алиментов, все-таки заплатил долг в размере 700 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленобласти, житель Приозерского района попал в поле зрения приставов из-за ребенка от первой жены, и долг по алиментам тогда составлял 200 тысяч рублей. Позднее выяснилось, что мужчина женился второй раз, и в браке появился еще один ребенок. Вскоре горе-отец ушел и из этой семьи, оставив уже второго дитя без алиментов. Долг вырос до 500 тысяч рублей.

Через третью жену приставы все-таки обнаружили местонахождение мужчины.


«В ходе исполнения судебного решения пристав наложил  запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества должника, а именно на квартиру. Должник, собравшись продать свою квартиру, сделать этого не смог и оплатил свою задолженность», - говорится в сообщении ведомства.


В результате своего халатного отношения к детям от двух женщин, горе-отец заплатил 700 тысяч рублей.

Новости партнеров: