В Волхове мужчина с мачете порезал свою супругу

21.09.2016 18:08 534
Гражданин во время возникшего конфликта взялся за холодное оружие, которым нанес своей жене многочисленные колото-резаные ранения.

Санкт-Петербург, 21 сентября.

В Волхове накануне полицейские задержали гражданина с мачете, которым он незадолго до этого порезал свою супругу. Об этом сообщает УВО ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 20 сентября в 18:09 полиция Волхова приняла сигнал тревоги с предприятия, которое расположено в доме №1 на Загородном проспекте.

Уже в 18:15 по указанному адресу наблюдался наряд группы задержания вневедомственной охраны. От граждан стражи закона узнали, что в общежитии, расположенном по соседству, гражданин с мачете, напав на женщину, ранил ее.

Полицейские направились на место происшествия, где застали мужчину, который был вооружен холодным оружием. Гражданин вел себя агрессивно по отношению к стражам правопорядка и оказывал им сопротивление, из-за чего они применили к нему физическую силу. В результате он был обезоружен, а на его руки надели наручники.

Позднее удалось установить, что задержанным является гражданин одного из близлежащих государств 1971 года рождения. Ранее в комнате общежития между ним и его супругой 1977 года возник конфликт, вызванный ревностью, по причине чего мужчина схватился за мачете и нанес им многочисленные ранения своей жене. Благодаря оперативности полицейских ревнивца удалось задержать на месте происшествия.

Пострадавшую госпитализировали в центральную районную больницу, где ее состояние оценили как тяжелое. Медики диагностировали у нее колото-резаные ножевые ранения в области груди, живота и руки.

На месте преступления работала следственно-оперативная группа. Мачете изъяли.

Задержанного доставили в в ОМВД. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 111 УК России.

Новости партнеров: