В Ленинградской области болгарка убила мужчину

21.09.2016 20:48 158
Фрагмент диска болгарки, отколовшись, отлетел в мужчину, тем самым нанеся ему повреждения, которые повлекли за собой смерть пострадавшего.

Санкт-Петербург, 21 сентября.

В Киришском районе накануне днем имел место несчастный случай –  мужчина работал болгаркой, когда от ее диска откололся фрагмент. Последний прилетел в гражданина, чем нанес ему травмы, из-за которых он скончался. Об этом сообщает СУ СК России по Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 20 сентября в районе 15:00 в деревне Горчаково на территории цеха, предназначенного для переработки растительного сырья, базы ИП «Яковлева А.А» был найден мертвым 45-летний гражданин с раной на груди.

Удалось установить, что погибший находился на территории базы, не являясь ее работником. На предприятии он оказался из-за того, что пришел к другу, которому позднее решил помочь в распиливании стеллажа из металла. Мужчина, взявшись за болгарку, приступил к работе, однако в определенный момент произошла деформация диска углошлифовальной машинки – его фрагмент откололся и попал в грудь гражданина, тем самым нанеся ему телесные повреждения, что привело к его гибели на месте случившегося.

По данному факту представители СК по городу Кириши проводят соответствующую проверку. После того, как станут известны результаты судебно-медицинского исследования и доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров: