Квартиру на казанской улице незаконно превратили в хостел

22.09.2016 10:14 222
Хозяйка квартиры на Казанской улице незаконно переоборудовала свое жилье под хостел. Она провела несогласованную перепланировку для сдачи жилплощади постояльцам. Государственная жилищная инспекция Петербурга готовится обратиться в суд с иском к хозяйке жилплощади в центре города.

Санкт-Петербург, 22 сентября. Хозяйка квартиры на Казанской улице незаконно переоборудовала свое жилье под хостел. Она провела несогласованную перепланировку для сдачи жилплощади постояльцам. Государственная жилищная инспекция Петербурга готовится обратиться в суд с иском к хозяйке жилплощади в центре города.

Как сообщает пресс-служба УФССП по городу, сотрудников государственной жилищной инспекции женщина долго не пускала в квартиру. Они наведывались по указанному адресу для проверки наличия перепланировки после того, как в Куйбышевском отделе Центрального района УФССП по Петербургу было возбуждено исполнительное производство. Однако позже ей все-таки пришлось пустить в квартиру представителей взыскателя. Факт перепланировки подтвердился.

 

Новости партнеров: