Милонов намерен воссоздать Всероссийскую пионерскую организацию

22.09.2016 10:27 230
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, прошедший по итогам выборов 18 сентября в Госдуму, рассказал о том, какие вопросы он намерен поднимать в парламенте на федеральном уровне. В их числе – создание Всероссийской пионерской организации.

Санкт-Петербург, 22 сентября. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, прошедший по итогам выборов 18 сентября в Госдуму, рассказал о том, какие вопросы он намерен поднимать в парламенте на федеральном уровне. В их числе – создание Всероссийской пионерской организации.

Виталий Милонов считает, что в стране необходимо создать Всероссийскую пионерскую организацию, вступление в которую должно быть обязательным. Об этом парламентарий заявил в эфире радио «Балтика».

«Выходя из школы, дети должны понимать, что у них есть звёздочки, отряды, какая-то общественная жизнь. Ребёнок не должен погружаться с головой в соцсети через свой смартфон и уходить в полное одиночество. Дети перестают быть адекватными членами социума», - пояснил Милонов.

Также в Госдуме парламентарий намерен продолжить борьбу с педофилией, детской порнографией и проституцией. Причем, что касается педофилии, Милонов предлагает работать не над наказанием для педофилов уже после совершенного факта преступления в отношении ребенка, а упреждать насилие. «Пусть полиция, как ФБР в Америке или службы в Европе, сможет создавать фейковые аккаунты. Эти люди во время переписки такое несут, там такая доказательная база, что следователь может хоть кофе пить». – пояснил свою мысль депутат.

Новости партнеров: