Брэд Питт находится под следствием по факту насилия над своими детьми

22.09.2016 12:50 297
Полиция Лос-Анджелеса завела против Брэда Питта дело по обвинению в избиении собственных детей.

Санкт-Петербург, 22 сентября.

Полиция Лос-Анджелеса завела против Брэда Питта дело по обвинению в избиении собственных детей.

Как сообщает американское издание TMZ, свидетели ужасной сцены, произошедшей на борту частного самолета в прошлую среду, сообщили в полицию Лос-Анджелеса о том, что Брэд Питт жестоко обращается со своими детьми. Во время перелета в Брэда буквально вселился дьявол – он стал кричать на детей, оскорблял их, а после и вовсе ударил. Все это происходило на глазах изумленной Анджелины Джоли. После приземления самолета актер не угомонился и продолжил гневную тираду уже на земле.

Полицейские расценили данный инцидент, как моральное и физическое насилие над детьми. Однако сам Брэд Питт отрицает, что совершал какие-либо противоправные действия в отношении своих детей и отнесся к возбужденному делу крайне серьезно. Правоохранители уже опросили обоих супругов и планируют провести беседу со всеми шестерыми детьми Питта и Джоли на предмет отношений в семье.

Напомним, что на днях стало известно о грядущем разводе звездной пары, инициатором которого стала Анджелина Джоли. Актриса жалуется на пьянство мужа и подозревает его в романе с партнершей по съемочной площадке Марион Котийяр.

Новости партнеров: