В Петербурге выстраиваются в очередь за новым IPhone

23.09.2016 12:03 184
В России стартовали продажи флагманского девайса от Apple: IPhone 7 и IPhone 7 Plus.  В этом году старт продаж не обошелся без традиционного ажиотажа.
 iphone7

Санкт-Петербург, 23 сентября 

В России стартовали продажи флагманского мобильного девайса от Apple: IPhone 7 и IPhone 7 Plus.  В этом году старт продаж не обошелся без традиционного ажиотажа. Продажи смартфона в магазинах России официально начались в пятницу, 23 сентября, в 10:00. Поклонники компании выстроились  очередь перед входом в розничный магазин Apple reStore в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Тем не менее, давки не наблюдалось. Люди вели себя спокойно.

Стоить отметить, что в Москве у здания ГУМа желающие приобрести вожделенную новинку стали занимать очередь еще с 20:00 в четверг, поэтому к утру она растянулась почти на километр.

Презентация нового IPhone 7 и IPhone 7 Plus состоялась в США в начале сентября, а в продажу он поступил 16 сентября. По официальным данным, стоимость самого дешевого смартфона седьмого поколения в фирменных магазинах Apple в России составит 56 990 рублей, а самого дорого – 85 990 рублей, в зависимости от комплектации.

Новости партнеров: